Besuchen Sie den Perleberger Weihnachtsmarkt!BannerbildDer Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt PerlebergBlick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt PerlebergAuch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergSeien Sie herzlich zur neuen Sonderausstellung ins Stadt- und Regionalmuseum eingeladen!Blick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt Perleberg

Perleberger Künstlerin stellt Werke in BONA aus

28. 03. 2022

Die Künstlerin und Neu-Perlebergerin „Paula 3eautiful“ wird ab dem 31.03.2022 ihre Kunstwerke in der BONA Stadtbibliothek ausstellen. Die Ausstellung trägt den Titel „Ausdrücke des Menschseins“. Präsentiert werden Kreide- und Kohlezeichnungen, die die vielseitigen Facetten des Menschen zum Ausdruck bringen. Neben ihren Kohleportraits und Acrylgemälden, welche bei ihr in Auftrag gegeben werden können, haucht sie auch alten Möbeln neues Leben ein.

Unter www.p3eautiful.jimdosite.com kann man einen ersten Eindruck zum künstlerischen Schaffen gewinnen. Die Bilder, die in der Stadtbibliothek ausgestellt werden, können in Absprache mit der Künstlerin käuflich erworben werden.

Weitere Angebote und Veranstaltungen finden Sie unter: www.stadtbibliothek-perleberg.de.

Bild zur Meldung: Abbildung „Paula 3eautiful“ | Kreide- und Kohlezeichnungen. Hier: Zwei Menschen vor dem Rathaus

Bürgermeister Axel Schmidt