Guten Morgen liebe Perleberger und Gäste!Radlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. TiemannErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Blick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzWeitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von PerlebergKanu- oder Bootstouren auf der StepenitzBannerbild

Trinkflasche für unterwegs im Rolandstadt-Design

15. 12. 2021

Neues aus der Stadtinformation – ab sofort hat die Stadtinformation Perleberg ein neues Produkt in ihrem Sortiment, eine praktische Trinkflasche für unterwegs. Die Glasflasche fasst 500 ml und wird von einer abnehmbaren, schwarzen Neoprenhülle ummantelt, die mit unserem Rolandstadt-Logo bedruckt ist. Sie kommt mit einem geflochtenen Tragegurt, sodass sie perfekt für unterwegs ist und leicht mitgenommen werden kann. Beim nächsten Spaziergang muss man die Wasserflasche also nicht die ganze Zeit in der Hand halten, sondern kann sich das Wasser in der schicken Flasche ums Handgelenk hängen.

Die Trinkflasche ist ab sofort für 5,00 € in der Stadtinformation Perleberg, Großer Markt 12, zu folgenden Zeiten erhältlich:

• Montag, Mittwoch und Freitag | 10 - 15 Uhr
  • Dienstag und Donnerstag | 09 - 17 Uhr
  • Samstag | 10 - 12 Uhr

Wir haben noch einen Tipp: Am 21.12.2021 beteiligt sich die Stadtinformation am Perleberger Adventskalender. Daher werden die Flaschen an diesem Tag mit 15 Prozent Rabatt verkauft. Wer also noch ein Last-Minute-Weihnachtsgeschenk benötigt, ist bei uns genau richtig. Kommen Sie vorbei und zaubern Sie Ihren Lieben mit unseren Produkten ein Lächeln ins Gesicht!

Bild zur Meldung: Stadt Perleberg | Neus Produkt: Trinkflasche für 5,00 €

Amt. Bürgermeisterin