Erleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Weitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von PerlebergKanu- oder Bootstouren auf der StepenitzBannerbildBlick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzGuten Morgen liebe Perleberger und Gäste!Radlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. Tiemann

HARRY POTTER oder METALLICA auf einer Kirchenorgel - geht nicht? GEHT DOCH!

29. 11. 2021

Das Konzerterlebnis für die ganze Familie.

Die Starlights Orgel- und VideoShow kommt am 4. Dezember um 18:00 Uhr in die St. Jacobi Kirche nach Perleberg. Ein Feuerwerk an Musik: Von Metallica, Linkin Park, ABBA, BEATLES, AVICI, BACH, Queen, Heinz Rühmann, Depeche Mode, Lambada bis Smetana, 3 Haselnüsse für Aschenbrödel, Peter Maffay, Dance Monkey, Joe Cocker, Fluch der Karibik, Billie Eilish ist alles dabei und noch viel mehr.

Tickets gibt es in der Stadtinformation in Perleberg unter der Telefonnummer (03876) 781 522 oder auf www.eventim.de. Die Karten für Erwachsene kosten in der Perleberger Stadtinfo für 22 €. Die Sparkasse Prignitz in Perleberg unterstützt für dieses Konzert Familien und sponsert alle Tickets für Kinder/Jugendliche bis 14 Jahre. Diese sind ebenfalls in der Stadtinfo abzuholen. Einlass ist ab 17:00 Uhr.

Hinweis:

Die Veranstaltung findet aufgrund der Zweiten Verordnung über befristete Eindämmungsmaßnahmen aufgrund des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 im Land Brandenburg (Zweite SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung - 2. SARS-CoV-2-EindV) vom 24.11.2021 unter der 2G-Regel statt.

• Erwachsene ab 18 Jahre mit Nachweis ob geimpft oder genesen
  • Erwachsene ab 18 Jahre ohne Impfangebot mit Attest, Maske und Antigen-Schnelltest
  • Kinder bis 18 Jahre mit Schultestbescheinigung oder Antigen-Schnelltest (Kinder bis 6 Jahre ausgenommen)

Bild zur Meldung: vivart.de | Nico Wiedlitzs Orgelkonzert wird auf einer Leinwand für alle Zuschauenden übertragen.

Amt. Bürgermeisterin