BannerbildWeitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deDer Herbst erhält Einzug in den Perleberger HagenKirschbäume im Herbst, Dobberziner StraßePerlebergs Innenstadt bei Abendlicht | Foto: Stadt PerlebergBannerbildEure Ideen sind gefragt! Weitere Informationen unter www.stadt-komplizen.deSpielplatz im Perleberger HagenBannerbild

Neues aus der Stadtinformation: Produkte des Monats | veränderte Öffnungszeiten

20. 10. 2021

Herbstwinde und Regenschauer, bunte herabfallende Blätter überall auf unseren Wegen – wer denkt bei diesen Bildern nicht an eine schöne heiße Tasse Tee und unseren bunten Regenschirm, den wir in unserer Stadtinformation in Form eines Stockschirms und als praktischen Knirps zu bieten haben. Auch für den Tee können wir mit unserer farblich abgestimmten Tasse punkten und fröhliche Gedanken in die Herzen zaubern.

Der Stockschirm ist aus feiner Schirmseide und mit vielen bunten historischen perlebergspezifischen Motiven bedruckt. Der Preis liegt bei 19,95 €. Der Taschenschirm ist ebenso farbenfroh gestaltet und ein praktischer Begleiter für jede noch so kleine Tasche. Er kostet 17,95 €.

Die Öffnungszeiten unserer Stadtinformation passen wir selbstverständlich an diese wunderschöne Jahreszeit an. So können Sie nun länger ausschlafen, denn wir öffnen ab 1. November wie folgt:

• Montag, Mittwoch und Freitag | 10 - 15 Uhr
  • Dienstag und Donnerstag | 09 - 17 Uhr
  • Samstag: 10 - 12 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bild zur Meldung: Stadt Perleberg | Abbildung zeigt im Hintergrund den Schirm und im Vordergrund die Motivtasse

Meldestelle: Termin vorab telefonisch vereinbaren!