BannerbildKirschbäume im Herbst, Dobberziner StraßeBannerbildEure Ideen sind gefragt! Weitere Informationen unter www.stadt-komplizen.dePerlebergs Innenstadt bei Abendlicht | Foto: Stadt PerlebergSpielplatz im Perleberger HagenWeitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deDer Herbst erhält Einzug in den Perleberger HagenBannerbild

Aufruf zur Anfrage für eine Beteiligung am Perleberger Rolandfest vom 9. bis 10. September 2022 sowie zur Meldung von Terminen für den Perleberger Veranstaltungskalender

18. 10. 2021

In Vorbereitung des Rolandfestes vom 9. bis 10. September 2022 ruft die Stadt Perleberg Künstler, Unternehmer und anderweitig Interessierte auf, sich mit einer Anfrage zur Beteiligung bis zum 30. November 2021 über mit dem Betreff „Anfrage zur Beteiligung am Stadtfest 2022“ zu melden.

Wenn Sie am Rolandfest 2022 teilnehmen und sich ebenfalls eine Mitbewerbung Ihrer Aktionen wünschen, senden Sie bitte Ihren ausführlichen Bewerbungstext sowie Bildmaterialien zeitnahe vor dem Fest an .

Erinnerung:

Die Rolandstadt plant künftig die Umsetzung eines händischen Veranstaltungskalenders für das Jahr 2022. Daher bitten wir alle Perleberger Veranstalter, Einrichtungen, Vereine sowie Ortsteile, die darin aufgenommen werden möchten, sich unter zu melden.

Wer seine Veranstaltungen für das Jahr 2022 anmelden möchte, sendet bitte bis 12. November 2021 folgende Informationen: Name der Veranstaltung, Datum, Uhrzeit, Veranstaltungsort, Kurzbeschreibung (Kontakt, Eintritt, liegt bereits Bild- oder Dateimaterial vor?, etc.). Zudem werden die gemeldeten Veranstaltungsdaten im digitalen Veranstaltungskalender unter www.stadt-perleberg.de veröffentlicht.

Bitte informieren Sie uns auch, wenn sich Ihre Veranstaltung nicht durchführen lässt, sodass wir dann vor Erstellung eines händischen Kalenders ggfs. die Daten aktualisieren können – analog gilt das auch für die Eintragung auf der städtischen Webseite, die wir nur mit Hilfe des jeweiligen Veranstalters konkret darstellen können.

Bild zur Meldung: Abbildung des Veranstaltungskalenders im vergangenen Jahr

Meldestelle: Termin vorab telefonisch vereinbaren!