Spielplatz im Perleberger HagenErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Der Perleberger Stadtforst lädt zum Spazierengehen ein | Foto: Stadt PerlebergRadeln und Kanu- oder Bootstouren in PerlebergFrühlingsblick in den Perleberger HagenWerbebanner zum Rolandmarkt 2021 | Wir laden Sie herzlich ein.Weitere Informationen unter https://stadt-komplizen.deBlick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzBannerbild

Verkehrsinformation: Kreuzungsbereich Sükower Straße/Dergenthiner Straße/Kurzer Weg"

10. 09. 2021

Ab 13. September 2021 kommt es in der Sükower Straße  aufgrund der Verlegung von Wasser- und Elektroleitungen zur Vollsperrung. Die Arbeiten sollen bis zum 17. September 2021 abgeschlossen sein.

Die Erreichbarkeit anliegender Grundstücke wird während der Zeit der Vollsperrung gewährleistet werden. Eine Umleitung über die Lenzener Straße wird ausgewiesen.

Bei Fragen zur Verkehrsführung können Sie sich unter der Telefonnummer (03876) 713 467 oder der E-Mail-Adresse an die Straßenverkehrsbehörde wenden.

Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass der oben genannte Bauzeitraum nicht verbindlich gilt, da Verzögerungen beim Baubeginn grundsätzlich möglich sind. Sollte die Arbeiten nicht fristgemäß abgeschlossen werden, wird Sie die Straßenverkehrsbehörde diesbezüglich so früh wie möglich informieren.

Text: Untere Straßenverkehrsbehörde, Landkreis Prignitz

Bild zur Meldung: Abbildung: Vollsperrung Sükower Straße

Meldestelle: Termin vorab telefonisch vereinbaren!