Frühlingsblick in den Perleberger HagenDer Perleberger Stadtforst lädt zum Spazierengehen ein | Foto: Stadt PerlebergErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!BannerbildWerbebanner zum Rolandmarkt 2021 | Wir laden Sie herzlich ein.Weitere Informationen unter https://stadt-komplizen.deSpielplatz im Perleberger HagenRadeln und Kanu- oder Bootstouren in PerlebergBlick von der Jungfernbrücke auf die Stepenitz

Verkehrsinformation: Vollsperrung der Heinrich-Heine-Straße ab 12. Juli

06. 07. 2021

Ab 12. Juli 2021 kommt es in Perleberg in der Heinrich-Heine-Straße, im Einmündungsbereich Wilsnacker Straße, infolge von Nachbesserungsarbeiten zur Vollsperrung. Die Arbeiten sollen bis zum 23. Juli 2021 abgeschlossen sein.

Die Sperrung kann über die umliegenden Straßen umfahren werden, eine Umleitung wird ausgewiesen. Die Erreichbarkeit anliegender Grundstücke wird während der Zeit der Vollsperrung auf dem Fußweg gewährleistet werden.

In der Ritterstraße ist in Höhe des Einmündungsbereiches in die Heinrich-Heine-Straße auf einer Strecke von ca. 20 Metern ein Halteverbot einzurichten, da die Strecke vom Linienbusverkehr der ARGE prignitzbus als Umfahrung genutzt werden muss.

Text: Untere Straßenverkehrsbehörde, Landkreis Prignitz

Bild zur Meldung: Abbildung: Verkehrsinfo Heinrich-Heine-Straße, Einmündung Wilsnacker Straße

Meldestelle: Termin vorab telefonisch vereinbaren!