Eure Ideen sind gefragt! Weitere Informationen unter www.stadt-komplizen.deBannerbildSpielplatz im Perleberger HagenKirschbäume im Herbst, Dobberziner StraßeDer Herbst erhält Einzug in den Perleberger HagenWeitere Informationen unter www.tierparkperleberg.dePerlebergs Innenstadt bei Abendlicht | Foto: Stadt Perleberg

Spannung, Abwechslung und Spaß - Sommercamp am Rudower See

03. 05. 2021

Die Osterferien sind kaum vorbei, da bereitet sich das Jugend- und Freizeitzentrum der Stadt Perleberg schon auf die Sommerferien vor. In den ersten drei Wochen der Sommerferien heißt es wieder Spiel und Spaß am Rudower See für Kinder und Jugendliche im Alter von sechs bis sechzehn Jahren.

Sechs abwechslungsreiche Tage pro Durchgang warten auf die Kinder und Jugendlichen mit einem spannenden und abwechslungsreichen Programm. Kanu fahren auf dem Rudower See, unterschiedlichsten Spiele, ein Holifest und viel Spaß erwarten die Kinder und Jugendlichen. Übernachtet wird in großen Zelten in festen und homogenen Gruppen. Die Betreuung der Kinder und Jugendlichen ist durch volljährige Betreuer gesichert.

Anmeldungen sind ab sofort im Jugend- und Freizeitzentrum der Stadt Perleberg möglich. Dort erhält man auch nähere Informationen und die Anmeldeunterlagen zum Sommercamp 2021.

Weitere Informationen gibt es auf der Homepage der Stadt unter www.stadt-perleberg.de oder unter der Telefonnummer (03876) 612 437. Die Teilnehmerzahlen sind begrenzt und Meldeschluss ist der 18. Juni 2021.

Link zur Veranstaltungsseite:

1. Durchgang: 28. Juni bis 3. Juli 2021
  2. Durchgang: 5. Juli bis 10. Juli 2021
  3. Durchgang: 12. Juli bis 17. Juli 2021

Bild zur Meldung: Stadt Perleberg | Farbennachmittag: Jugendliche hatten viel Spaß mit den farbenfrohen Pulver.

Meldestelle: Termin vorab telefonisch vereinbaren!