Perlebergs Innenstadt bei Abendlicht | Foto: Stadt Perleberg | zur StartseiteAuch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt Perleberg | zur StartseiteBlik auf die Stadtsilhouette mit Rathaus & St. Jacobi-Kirche | Foto: Stadt Perleberg | zur StartseiteIdyllischer Caravanstellplatz an der Stepenitz gelegen | Foto: Stadt Perleberg | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteDer Herbst erhält Einzug in den Perleberger Hagen | zur StartseiteDer Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt Perleberg | zur StartseiteWeitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deBlick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt Perleberg | zur Startseite
RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Verkehrsinformation: Vollsperrung der Dergenthiner Straße ab 28.04.2021

21. 04. 2021

Ab dem 28. April 2021 kommt es in Perleberg in der Dergenthiner Straße von der Lenzener Straße bis zur Kreuzung Akazienweg infolge von Fahrbahnsanierungsarbeiten zu Verkehrseinschränkungen. Die Arbeiten werden unter Vollsperrung der Straße durchgeführt und sollen bis zum 7. Mai 2021 abgeschlossen sein.

Eine Umleitung wird nicht ausgewiesen. Als Umfahrung wird die Feldstraße/Wittenberger Straße/ Lenzener Straße und umgekehrt empfohlen. Bitte informieren Sie gegebenenfalls auch Ihre Lieferanten.

Die Erreichbarkeit anliegender Grundstücke wird zu Fuß gewährleistet sein. Der öffentliche Personennahverkehr ist durch diese Sperrung auch betroffen! Die Bushaltestellen im gesperrten Bereich werden zur Feldstraße Ecke Dergenthiner Straße verlegt.

Informationen erhalten Sie bei der ARGE prignitzbus unter der Telefonnummer (03876) 789 940.

Bei Rückfragen zur Verkehrsführung steht Ihnen Herr Kazmierczak unter (03876) 781 344 zur Verfügung.

Bei Fragen zur Erreichbarkeit der Grundstücke und zur Baumaßnahme wenden Sie sich bitte an Herrn Heinrich unter (03876) 781 622.

Für diese Einschränkungen bitten wir um Ihr Verständnis.

Bild zur Meldung: Abbildung Verkehrszeichenplan Dergenthiner Straße, Perleberg

Bürgermeister Axel Schmidt

Vermittlung: im 2. OG des Rathauses, Zi.-Nr. 217.