Auch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergBlick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt PerlebergSeien Sie herzlich zur neuen Sonderausstellung ins Stadt- und Regionalmuseum eingeladen!BannerbildBlick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt PerlebergDer Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt Perleberg

Corona: Schließung von Stadtinfo, BONA und Museum

29. 03. 2021

Drei Tage 7-Tage-Inzidenz über 100 im Landkreis Prignitz

Aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie und der wieder steigenden Infektionszahlen im Landkreis, bittet die Stadtverwaltung weiterhin von einem persönlichen Gang in die Verwaltungsstandorte: Rathaus, Großer Markt; Lotte Lehmann Akademie, Großer Markt 12 sowie Verwaltungsgebäude, Karl-Liebknecht-Straße 33 abzusehen.

Um eine mögliche Ausbreitung zu mindern, richten Sie bitte Ihre Anliegen vorzugsweise telefonisch unter (03876) 781 0 oder per E-Mail an . Bitte stellen Sie aufschiebbare Anliegen zurück. Bei unaufschiebbaren Anliegen können Termine vereinbart werden.

Das Stadt- und Regionalmuseum, Mönchort 7-11, das Jugend- und Freizeitzentrum, Wittenberger Straße 91-92, die Stadtinformation, Großer Markt 12, die BONA Stadtbibliothek, Puschkinstraße 14 sowie das Stadtarchiv, Karl-Liebknecht-Straße 33, müssen aufgrund der derzeitigen 7-Tage-Inzidenz über 100 bis einschließlich 12. April wieder schließen.

Die Lotte-Lehmann-Akademie wird trotz der Schließung der Stadtinformation weiterhin von Montag bis Donnerstag von 8 bis 16 Uhr und Freitag von 8 bis 12 Uhr begehbar sein, sodass eine öffentliche Toilettennutzung unter der Woche gewährleistet werden kann.

Bild zur Meldung: Stadt Perleberg | Blick vom Roland auf das Perleberger Rathaus

Bürgermeister Axel Schmidt