Blick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzDer Perleberger Stadtforst lädt zum Spazierengehen ein | Foto: Stadt PerlebergFrühlingsblick in den Perleberger HagenMachen Sie mit - Melden Sie sich in der Stadtinformation an!BannerbildRadeln und Kanu- oder Bootstouren in PerlebergSpielplatz im Perleberger HagenErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!

Verkehrsinformation: Einschränkungen Großer Markt, Ecke Puschkinstraße und Schuhstraße

11. 03. 2021

Ab dem 15.03.2021 kommt es in Perleberg im Bereich Großer Markt, Puschkinstraße sowie in der Schuhstraße infolge von Bauarbeiten zu Verkehrseinschränkungen.

Die Arbeiten werden zum Teil unter Vollsperrung der Fahrbahn durchgeführt und sollen voraussichtlich bis zum 15. 12. 2021 abgeschlossen sein. Der genaue Zeitraum der Vollsperrung im Bereich Großer Markt/Puschkinstraße wird rechtzeitig durch den Bauausführenden bekannt gegeben.

Die Baustelle kann über die umliegenden Straßen umfahren werden, eine Umleitung wird nicht ausgewiesen. Die Erreichbarkeit anliegender Grundstücke wird durch das Bauunternehmen gewährleistet sein. Fußgänger sind von den Arbeiten nicht betroffen.

Bei Fragen zur Verkehrsführung können Sie sich unter der Telefonnummer (03876) 713 484 oder der E-Mail-Adresse an die Straßenverkehrsbehörde wenden. Bei Fragen hinsichtlich des Bauvorhabens wenden Sie sich bitte unter der Telefonnummer (03876) 612 402 an die Firma Rittergerüstbau GmbH.

Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass der oben genannte Bauzeitraum nicht verbindlich gilt, da Verzögerungen beim Baubeginn grundsätzlich möglich sind. Sollte die Arbeiten nicht fristgemäß abgeschlossen werden, wird Sie die Straßenverkehrsbehörde diesbezüglich so früh wie möglich informieren.

Text: Landkreis Prignitz

Bild zur Meldung: Abbildung: Einschränkungen Großer Markt, Ecke Puschkinstraße