BannerbildRadeln und Kanu- oder Bootstouren in PerlebergBlick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzSpielplatz im Perleberger HagenFrühlingsblick in den Perleberger HagenDer Perleberger Stadtforst lädt zum Spazierengehen ein | Foto: Stadt PerlebergErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!

Stadtinformation Perleberg – wir haben geöffnet!

10. 03. 2021

Die Stadtinformation Perleberg ist ab Montag, 15. März 2021 unter der aktuell geltenden Eindämmungsverordnung des Landes Brandenburg vom 6. März wieder geöffnet.

Damit Sie und unsere Mitarbeiterinnen der Stadtinformation gesund bleiben, bitten wir Sie, die folgenden Regeln für einen Besuch zu beachten und einzuhalten:

1. Terminvergabe: Bitte melden Sie sich vor Ihrem Besuch bei uns telefonisch oder per E-Mail an. Wir vergeben alle 15 Minuten Termine.
  2. Zugang: Der Zutritt ist auf 1 Person innerhalb der Stadtinformation begrenzt. Sollte es zu Überschneidungen führen, ist auch vor dem Eingangsbereich ein 1,5 Meter Mindestabstand zwischen allen Personen einzuhalten. Ein kontaktloser Händedesinfektionsspender im Eingangsbereich ist zu nutzen. Die Maskenpflicht gilt für das gesamte Personal und alle Gäste.
  3. Erfassen von Personendaten: Um die Nachverfolgung von Infektionen zu ermöglichen, müssen wir zur Bekämpfung der Corona-Pandemie die Personendaten unserer Gäste nach Maßgabe des § 1 Absatz 3 Siebte SARS-CoV-2- Eindämmungsverordnung erfassen.

Haben Sie Fragen über Perleberg oder die Prignitz, möchten Sie radeln oder wandern, sich den historischen Stadtkern ansehen, etwas unternehmen – sprechen Sie uns an! Vorab können Sie sich über die Internetseite www.stadt-perleberg.de unsere Perleberger Produkte ansehen.

Die Mitarbeiterinnen der Stadtinformation sind für Sie von Montag bis Donnerstag von 8 bis 16 Uhr sowie am Freitag von 8 bis 12 Uhr persönlich sowie per E-Mail und Telefon erreichbar:

• Telefon: (03876) 781 522

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bild zur Meldung: Stadt Perleberg | Eingang Stadtinformation Perleberg

Perleberg