Öffnungszeiten Stadtverwaltung und öffentliche Einrichtungen

15. 02. 2021

Aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie und der weiterhin steigenden Infektionszahlen im Landkreis, bittet die Stadtverwaltung von einem persönlichen Gang in die Verwaltungsstandorte:

• Rathaus, Großer Markt
  • Lotte Lehmann Akademie, Großer Markt 12 sowie
  • Verwaltungsgebäude, Karl-Liebknecht-Straße 33

abzusehen.

Um eine mögliche Ausbreitung zu mindern, richten Sie bitte Ihre Anliegen vorzugsweise telefonisch unter (03876) 781 0 oder per E-Mail an . Bitte stellen Sie aufschiebbare Anliegen zurück. Bei unaufschiebbaren Anliegen können Termine vereinbart werden.

In diesem Zusammenhang wird darum gebeten fällige Beträge, wie zum Beispiel die Straßenreinigungs- und Winterdienstgebühren und die Umlage zum Wasser- und Bodenverband, unter Angabe des Kassenzeichens an die Rolandstadt Perleberg zu überweisen und damit auf die persönliche Bargeldeinzahlung in der Stadtkasse im Rathaus zu verzichten.

Das Stadt- und Regionalmuseum, Mönchort 7-11, das Jugend- und Freizeitzentrum, Wittenberger Straße 91-92, die Stadtinformation, Großer Markt 12, die BONA Stadtbibliothek, Puschkinstraße 14 sowie das Stadtarchiv, Karl-Liebknecht-Straße 33, bleiben bis auf Weiteres geschlossen. Sobald die Türen wieder geöffnet werden können, informieren wir Sie.

Die Lotte-Lehmann-Akademie wird trotz der Schließung der Stadtinformation weiterhin von 8.00 bis 15.00 Uhr begehbar sein, sodass eine öffentliche Toilettennutzung unter der Woche gewährleistet werden kann.

Bild zur Meldung: Stadt Perleberg | Blick vom Roland auf das Perleberger Rathaus