Blick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzRadeln und Kanu- oder Bootstouren in PerlebergSpielplatz im Perleberger HagenErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Frühlingsblick in den Perleberger HagenBannerbildWeitere Informationen unter https://stadt-komplizen.deDer Perleberger Stadtforst lädt zum Spazierengehen ein | Foto: Stadt PerlebergWerbebanner zum Rolandmarkt 2021 | Wir laden Sie herzlich ein.

Weihnachtsgruß der Tanzschule "Quer durch die Gasse"

23. 12. 2020

Die Perleberger Tanzschule „Quer durch die Gasse“ hat sich dieses Jahr etwas ganz Besonderes einfallen lassen!

Normalerweise treten sie mit einem tollen Programm auf dem Perleberger Weihnachtsmarkt auf. Dies ist dieses Jahr jedoch leider nicht möglich, da der Weihnachtsmarkt aufgrund der aktuell geltenden Eindämmungsverordnung des Landes Brandenburg leider nicht stattfinden kann. Um ihren treuen Fans und allen Tanzbegeisterten aber trotzdem eine Freude zu machen, hat die Tanzschule „Quer durch die Gasse“ unter der Leitung von Daniela Querengässer ein digitales Weihnachtsprogramm zusammengestellt. Diesen weihnachtlichen Gruß können Sie hier aufrufen. Der Code zum Video lautet KH4X3P.

Schauen Sie einfach rein und genießen das Programm der zahlreichen Tänzerinnen und Tänzer!

Meldestelle: Termin vorab telefonisch vereinbaren!