Erleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Spielplatz im Perleberger HagenBannerbildDer Perleberger Stadtforst lädt zum Spazierengehen ein | Foto: Stadt PerlebergBlick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzRadeln und Kanu- oder Bootstouren in PerlebergFrühlingsblick in den Perleberger Hagen

Endlich dürfen Stadtführungen wieder stattfinden!

04. 06. 2020

Unsere erste Stadtführung fand am Pfingstsamstag, 30.05.2020, statt und wurde sehr gut angenommen. Die Teilnehmer freuten sich, unsere schöne Stadt wieder unter fachkundiger Führung entdecken zu können.

An dieser Entwicklung möchten wir nun natürlich festhalten, sodass wir die Termine für die kommenden Stadtführungen ausgebaut haben. Im Juni werden an jedem Samstag um 11 Uhr offene Stadtführungen angeboten, an denen jeder, auch Kurzentschlossene, teilnehmen kann. Treffpunkt ist der Perleberger Roland. Von dort aus nehmen unserer Stadtführerinnen Sie mit auf eine Reise durch die Perle der Prignitz.

Bitte melden Sie sich vorab telefonisch oder am Tag selbst in der Stadtinformation an, hinterlassen Sie Ihre Kontaktdaten und zahlen Sie vorab den Betrag in der Stadtinformation Perleberg. Der Teilnehmerbeitrag für Erwachsene beträgt 3,00 € und Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre zahlen 1,00 €.

Die Abstands- und Hygieneregeln der aktuellen Eindämmungsverordnung des Landes Brandenburg sind zu beachten, insbesondere die Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 Metern.

Bild zur Meldung: Stadt Perleberg | Blick auf die Stadtinformation