Auch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergDer Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt PerlebergBannerbildSeien Sie herzlich zur neuen Sonderausstellung ins Stadt- und Regionalmuseum eingeladen!Blick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt PerlebergBlick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt Perleberg

Verkehrseinschränkungen für den Bereich der Stadt Perleberg

Perleberg, den 06. 09. 2016

Ab ca. 06.09.2016 beginnt der Ausbau des 2. Bauabschnittes der Wittenberger Str.

Durch den Umbau der Wittenberger Str. und des Grahlplatzes kommt es zu Verkehrseinschränkungen. Stadteinwärts kommt man in der Wittenberger Straße zwischen der Feldstraße und dem Grahlplatz über eine Einbahnstraßenregelung ins Zentrum.

Stadtauswärts sollte der Verkehr über den Marienplatz zur Grahlstraße fahren. Letzte Ausfahrtsmöglichkeit ist der Grahlplatz. Der Grahlplatz ist noch nicht von der Baumaßnahme betroffen. Die Bushaltestellen Höhe des Grahlplatzes werden während der Baumaßnahme nicht angefahren. Bitte nutzen Sie die Haltestellen am ZOB.

Bild zur Meldung: Verkehrseinschränkungen für den Bereich der Stadt Perleberg

Bürgermeister Axel Schmidt