Seien Sie herzlich zur neuen Sonderausstellung ins Stadt- und Regionalmuseum eingeladen!BannerbildBlick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt PerlebergAuch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergDer Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt PerlebergBlick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt Perleberg

Perleberger Hefte 11 und 12 erschienen

Perleberg, den 23. 05. 2016

Die Beteiligung Perlebergs am diesjährigen Kulturlandthema „Handwerk“ hat viele Synergieeffekte erbracht. Bürgerbeteiligung, ein Zusammenrücken der Handwerksbetriebe, persönliche Informationen zu Familiengeschichten und Bildmaterial aus einstigen Werkstätten, Ausstellungen, Veranstaltungen und Begleitmaterial. Auch die Reihe „Perleberger Hefte“ trägt dem Thema „Handwerk“ Rechnung und wird mit den jetzt erschienenen Heften Nummer 11 und 12 fortgeführt.

Der Kreishandwerkerschaft Prignitz, im diesjährigen Kulturlandthemenjahr spezieller Projektpartner, ist zu danken, die dieses Perleberger Heft mit auf den Weg gebracht hat. Zu wünschen ist, dass diese Hefte zu weiteren Geschichten anregen.

Beide Perleberger Hefte sind ab sofort in der Stadtinformation Perleberg, Großer Markt 12, für je 2,50 € erhältlich.

Bild zur Meldung: Perleberger Hefte 11 und 12 erschienen

Bürgermeister Axel Schmidt