Der Spielplatz im Hagen bietet Aufenthalt für Jung und Alt | Foto: Stadt PerlebergAuch im Dunkeln lädt der Hagen zum Spaziergang ein | Foto: Stadt PerlebergBannerbildBlick auf das Wallgebäude und die BONA Stadtbibliothek | Foto: Stadt PerlebergBlick auf den Sportplatz bei Sonnenuntergang | Foto: Stadt Perleberg

Verabschiedung vom Stadtführer Herrn Masberg

Perleberg, den 29. 02. 2016

Am Freitag wurde der langjährige Stadtführer Theodor Masberg von Bürgermeisterin Annett Jura und Ulrike Ziebell (Sachbereichsleiterin Kultur, Jugend, Sport und Tourismus) verabschiedet. Mit seiner Ehefrau wird das „Perleberger Urgestein" nach Leipzig umziehen, um dort den gemeinsamen Lebensabend zu verbringen.

Seine Nachfolge wird Christa Bracklow antreten, ebenfalls Perlebergerin mit Leib und Seele. Die ehemalige Lehrerin hat bereits einige Führungen mit den erfahrenen Stadtführern mitgemacht und wird in der anstehenden Saison ihre ersten eigenen Führungen absolvieren.

Bild zur Meldung: Foto: Stadt Perleberg, 2016

Bürgermeister Axel Schmidt