BannerbildDie Stepenitz umrahmt die Altstadt von PerlebergKanu- oder Bootstouren auf der StepenitzErleben Sie die historische Altstadt von Perleberg!Blick von der Jungfernbrücke auf die StepenitzGuten Morgen liebe Perleberger und Gäste!Weitere Informationen unter www.tierparkperleberg.deRadlerparadies Prignitz | © Fotoarchiv Tourismusverband Prignitz e.V./M. Tiemann

Online-Abstimmung zum Perleberger Bürgerhaushalt 2023

Bürgerhaushalt Perleberg

Vielen Dank für Ihr Interesse, sich an der Online-Abstimmung zum Perleberger Bürgerhaushalt 2023 zu beteiligen!

Mitmachen können alle Bürgerinnen und Bürger ab einem Alter von 12 Jahren, die in Perleberg wohnhaft gemeldet sind (Erstwohnsitz). Zeitraum vom 10. September bis 7. Oktober 2022.

Nach der Prüfung der persönlichen Daten durch die Meldestelle der Stadt Perleberg erhalten Sie am/zum 15.10.2022 von der Abstimmungsplattform „Polyas“ eine E-Mail mit den entsprechenden Zugangsdaten zur Online-Abstimmung. Sie können dann vom 15.10.2022 bis 31.10.2022 an der Online-Abstimmung teilnehmen. Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung!

Bitte lesen Sie sich die Datenschutzinformationen durch und bestätigen Sie diese am Ende des Kontakformulares: Datenschutzhinweis: Verarbeitung personenbezogener Daten (PDF)

Mit * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.